本站首页 政务公开 政策法规 粮油知识 网上党支部 农户科学储粮 预决算公开
   
日照市粮食局公布“一次办好”事项清..
市粮食局行政权力事项清单
关于执行夏季工作时间表的通知
国家发改委会同新华社、中国政府网“..
市粮食局行政权力事项清单(修订)
放心粮油质量抽查公布
  更多>>
  当前位置:首页 -> -> 工作动态  
 
安军局长到市粮食储备库等地调研
 
阅读次数:1692    来源:rzlsj    添加时间:2018-06-20 18:10:09
 

为全面落实“大学习、大调研、大改进”安排部署,620日,市粮食局党委书记、局长安军同志带队到市粮食储备库、东港区粮食储备库、岚山区高兴镇等地调研。

调研组听取了市粮食储备库的工作汇报,检查了农户科学储粮技术服务中心运行状态和夏粮收购取样化验、入库等工作情况,并现场研究了区域性成品粮油应急配送中心项目选址等问题。

安军要求,市粮食储备库担负着保障全市粮食安全的有关职责,必须从全局的高度认清形势,聚焦主业主责,严把储备粮轮出和轮入关口,把安全存储和安全生产摆在突出位置,确保储备粮油数量真实、质量良好、存储安全。夏粮收购是当前重点工作之一,要严格落实国家粮食收购政策,按照“五要五不准”要求,切实保护种粮农民利益。

安军强调,建设功能完善、配套齐全、保障高效的区域性成品粮油应急配送中心,是圆满完成各类应急保障任务和加快推动全市粮食产业高质量发展的现实需要,必须高起点规划、高标准建设、高质量管理。

市军粮供应中心、市粮食储备库及市粮食局机关有关同志参加了调研。

 

 

[返回首页]

 
     
  版权所有:日照市粮食局 Copyright©2016 鲁ICP备09096320号-1
地址:日照市泰安路98号10楼 电话:0633-8334716
日照新景智能科技支持