本站首页 政务公开 政策法规 粮油知识 网上党支部 农户科学储粮 预决算公开
   
日照市粮食局公布“一次办好”事项清..
市粮食局行政权力事项清单
关于执行夏季工作时间表的通知
国家发改委会同新华社、中国政府网“..
市粮食局行政权力事项清单(修订)
放心粮油质量抽查公布
  更多>>
  当前位置:首页 -> -> 工作动态  
 
安军到军供中心调研工作
 
阅读次数:1005    来源:rzlsj    添加时间:2018-07-03 11:08:29
 

72日,市粮食局党委书记、局长安军到军供中心调研工作。

安军同志先后检查了军供营业厅、军供超市、粮油配送中心、办公楼等。过程中,对如何抓好粮食质量、粮源管控、企业资产管理等提出了要求,并就充分发挥国有粮食企业优势发表了意见。

听取军供中心的工作汇报后,安军同志对军供中心总体运行规范、服务良好的现状给予充分肯定,并就抓党建、企业增效、廉政建设等提出了要求。

安军同志还就创建文明科室工作进行部署安排,并对具体创建工作提出要求。

丁忠美和杨云开同志及机关相关人员参加了调研。

 

[返回首页]

 
     
  版权所有:日照市粮食局 Copyright©2016 鲁ICP备09096320号-1
地址:日照市泰安路98号10楼 电话:0633-8334716
日照新景智能科技支持